1 |
|
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. 6-е изд |
Мармузова Л.В. |
2012 |
Академия ИЦ |
7бц |
477.00 руб. |
24.02.2020 |
|
2 |
|
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. 5-е изд. |
Мармузова Л.В, |
2012 |
Академия ИЦ |
7бц |
541.50 руб. |
19.08.2013 |
|
3 |
|
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предпр |
|
2013 |
Дашков и К |
7бц |
375.00 руб. |
29.07.2013 |
|
4 |
|
Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве |
Мирось В.В. |
2012 |
Феникс |
7бц |
240.00 руб. |
19.04.2013 |
|
5 |
|
Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие |
Богушева В.И. |
2016 |
Феникс |
7бц |
375.00 руб. |
5.10.2012 |
|
6 |
|
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2. 3. 2. 1324- |
|
2012 |
ДЕАН |
обл |
53.10 руб. |
26.09.2012 |
|
7 |
|
Письма о химии. В приложении к физике, технике и пищевой промышленности |
Ю. Либих |
2012 |
Либроком |
обл |
686.88 руб. |
26.09.2012 |
|
8 |
|
Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле |
Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов |
2012 |
Академия ИЦ |
7бц |
815.93 руб. |
26.09.2012 |
|
9 |
|
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности. Учебное пособие. 4-е |
Дунченко Н.И., Магомедов М.Д., Рыбин А.В. |
2014 |
Дашков и К |
7бц |
219.00 руб. |
26.09.2012 |
|
10 |
|
Обслуживание на предприятиях общественного питания: учеб. пособие. - Изд. 5- |
Радченко Л.А. |
2012 |
Феникс |
7бц |
207.00 руб. |
12.04.2012 |
|