Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2. 3. 2. 1324-
Заказ:
ISBN:
5-93630-447-7
Год издания:
2012
Издательство:
ДЕАН
Переплёт:
обл
Страниц:
32
Формат:
84X108/32
53, 10 руб.
Разработаны: ГУ НИИ питания Российской академии медицинских наук, Департаментом Госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации, Федеральным центром Госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации. Санитарные правила подготовлены с учетом замечаний и предложений специалистов центров Госсанэпиднадзора в г.Москве, в г.Санкт-Петербурге, в Московской, Ленинградской и Ростовской областях. Рекомендованы комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при Минздраве России. Введены взамен СанПиН 42-123-4117-86 "Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов", утвержденных 20.06.1986 г.
Поделиться ссылкой