Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Заказ:
ISBN:
978-5-222-19277-1
Год издания:
2012
Издательство:
Феникс
Переплёт:
7бц
Страниц:
256
Формат:
84X108/32
240, 00 руб.
Книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса, как молочное и мясное скотоводство. Книга будет интересна специалистам в отрасли животноводства и консультантам в этой сфере, оказывающим помощь производителям молока и говядины.
Читатель найдет ответы на многие интересующие его вопросы: как выбрать породу, соответствующую целям и задачам ее использования; как организовать правильное кормление и содержание скота; как выращивать молодняк: как правильно организовать доение, первичную обработку молока. Кроме того, приведены рецепты изготовления различных молочных продуктов и мясных изделий.
Поделиться ссылкой