Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история
Заказ:
ISBN:
978-5-04-181610-0
Год издания:
2023
Издательство:
Эксмо
Переплёт:
7бц
Страниц:
256
2 131, 50 руб.
Владислав Пискунов, шеф-повар московского ресторана "Матрёшка" (Maison Dellos), уже более десяти лет занимается изучением и популяризацией русской кухни. В книге автор собрал самые значимые рецепты русской кухни за последние 500 лет. Книга приглашает читателя в увлекательное путешествие в мир русской гастрономии, представляя блюда различных регионов и сословий русского общества. Влад Пискунов утверждает, что все блюда в книге были приготовлены, сняты и съедены им лично, что гарантирует высокое качество и достоверность представленных рецептов.
Поделиться ссылкой