Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
Заказ:
ISBN:
978-5-222-34615-0
Год издания:
2022
Издательство:
Феникс
Переплёт:
7бц
Страниц:
313
766, 50 руб.
Учебное пособие предназначено для учреждений среднего профессионального образования. Рекомендуется для использования специальностями 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.01.09 Повар, кондитер; 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
Пособие содержит основной теоретический материал о правилах и особенностях приема продуктов в учреждениях общественного питания, изготовлении полуфабрикатов, способах и особенностях их хранения и использования.
Приложения содержат основные необходимые нормативные документы и акты.
Поделиться ссылкой