Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира
Заказ:
![Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира](/img/obl/pic/421633.jpg)
ISBN:
978-5-04-165285-2
Год издания:
2022
Издательство:
Эксмо
Переплёт:
7бц
Страниц:
224
1 435, 50 руб.
Хлеб — универсальный продукт, который составляет основу повседневного рациона всех народов мира. Он незаменим для выживания и является символом культуры и богатства. Его изобилие или недостаток оказывали влияние на ход истории. Хлеб сопровождает нас так долго, что его эволюция слилась воедино с эволюцией человечества.
Простота и доступность необходимых ингредиентов позволили хлебу распространиться по всему миру, на любых почвах, как плодородных, так и бедных. При неизменном составе — мука,
вода, соль и дрожжи — хлеб знает, как использовать местные ресурсы: маниока в Африке, пшеница в Европе, кукуруза в Южной Америке. Остальное довершит мастерство.
Хлеб дарит нам впечатления без границ, гораздо более экзотические, чем можно себе представить. Вооружитесь любовью и терпением — качествами, которые нужны каждому начинающему пекарю.
Всё в ваших руках. Так погрузите их в тесто!
Поделиться ссылкой