Хлеб, который можно всем: Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без г
Заказ:

ISBN:
978-5-04-121771-6
Год издания:
2022
Издательство:
Эксмо
Переплёт:
7бц
Страниц:
192
1 536, 00 руб.
Новая книга Анастасии Гагаркиной - гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты.
Поделиться ссылкой