Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты
Заказ:
ISBN:
978-5-04-175493-8
Год издания:
2022
Издательство:
Эксмо
Переплёт:
7бц
Страниц:
160
1 435, 50 руб.
Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное — не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии.
Поделиться ссылкой