Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Заказ:
ISBN:
978-5-04-154004-3
Год издания:
2023
Издательство:
Эксмо
Переплёт:
7бц
Страниц:
160
1 536, 00 руб.
Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой, вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы найдете подробную инструкцию по выведению закваски, замесе и выпечке изделий, информацию о муке и других ингредиентах для приготовления хлеба, пошаговые фотографии по работе с тестом, а также более 45 рецептов от молочного батона и ржаного "кирпичика" до куличей и рогаликов.
Поделиться ссылкой