Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Основы технологии производста и первичной обработки продукции животноводства


Заказ:
Основы технологии производста и первичной обработки продукции животноводства
ISBN: 978-5-8114-1364-5
Год издания: 2013
Издательство: Лань
Переплёт: 7бц
Страниц: 448
Формат: 70Х100/16

1 951, 50 руб.
В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных; рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству сельскохозяйственной продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки"Зоотехния". Учебное пособие может быть полезно фермерам и тем, кто имеет животных в частном хозяйстве.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Старобинец А.А.
2024
Абрикобукс
750.00 руб.
Свинин И.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Малухина А.Д.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Бисерова У.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Старобинец А.
2024
Абрикобукс
1320.00 руб.
Ясинская М.
2024
Абрикобукс
1350.00 руб.
Лебедева В.Ю.
2024
Абрикобукс
990.00 руб.
Иванова Ю.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Михеева Т.В.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.