Практикум по производству продукции животноводства. Учебное пособие
Заказ:
ISBN:
978-5-8114-1597-7
Год издания:
2014
Издательство:
Лань
Переплёт:
7бц
Страниц:
192
Формат:
84X108/32
912, 00 руб.
Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине "Производство продукции животноводства" и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти. Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и "Зоотехния".
Поделиться ссылкой