Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
Заказ:
ISBN:
978-5-8114-1755-1
Год издания:
2014
Издательство:
Лань
Переплёт:
7бц
Страниц:
304
Формат:
84X108/32
1 291, 50 руб.
В учебном пособии рассмотрены виды и технологии упаковки, оборудование, применяемое для упаковки молочных продуктов, дефекты упаковочных материалов и упаковки, анализ причин возникновения дефектов упаковки и пути их устранения, нормы и стандарты упаковки с учетом современных требований. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология молока и молочных продуктов"), также может быть полезно работникам предприятий молочной промышленности.
Поделиться ссылкой