Счастливое Рождество. Лучшие блюда
Заказ:
ISBN:
978-5-04-099383-3
Год издания:
2001
Издательство:
Эксмо
Переплёт:
7Б
Страниц:
160
Формат:
135Х240
649, 50 руб.
"В этой книге мне хочется поговорить со своими читателями
о христианской трапезе в Рождество, начиная с первых дней
поста и заканчивая праздником Крещения Господня". Олег Ольхов, шеф-повар московского Данилова монастыря, предлагает в этой книге поговорить не только о блюдах, которые готовятся в дни рождественского поста, в само Рождество и после него. Он как человек воцерковленный рассказывает о непременном единстве духовной и физической трапезах в это необыкновенное время, о различных праздниках, молитвах и прошениях в эти дни. И, конечно, рецепты блюд, которые представлены в книге, необычны, уникальны, самобытны, полезны и вкусны! Заправки, намазки, кисели, заливные, рулеты, похлебки, уха, кулебяки, растегаи, рождественский гусь, десерты, напитки и многое другое, такое своеобразное и родное! С Рождеством!
Поделиться ссылкой