О том, что есть в Греции. Рецепты греческой кухни и гедонизма
Заказ:
ISBN:
978-5-04-110077-3
Год издания:
2020
Издательство:
Эксмо
Переплёт:
7бц
Страниц:
368
Формат:
60X90/16
616, 50 руб.
Лед и пламя, мегаполис и деревня, миф и быт сталкиваются на страницах новой гастрономической истории. Берем питерскую розу, пересаживаем ее в горячую почву Греции и смотрим, что получилось
Эта книга не для быстрого чтения, ее следует смаковать месяцами, а то и годами. Автор погрузит вас в атмосферу греческого колорита со множеством вкусов и ощущений. Вы отправитесь в путешествие по древнему городу и закружитесь в карусели событий, многовековых традиций и уникальных гастрономических сочетаний. Очень личный взгляд на греческую культуру через призму истории и кулинарии.
ATTENTION: во время чтения может проснуться зверский аппетит и желание накатить винца!
Поделиться ссылкой