Основы биотехнологии. Плодово-ягодное и растительное сырье. 2-е изд. Уч. пособие
Заказ:
ISBN:
978-5-534-13729-3
Год издания:
2020
Издательство:
Юрайт
Переплёт:
7бц
Страниц:
402
Формат:
70Х100/16
2 451, 00 руб.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования,
Поделиться ссылкой