Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Заказ:
ISBN:
978-5-04-097490-0
Год издания:
2020
Издательство:
Эксмо
Переплёт:
7бц
Страниц:
352
685, 50 руб.
Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии мозга Рейчел Херц.
Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого?
Эта книга словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.
Поделиться ссылкой