Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для вузов
Заказ:
ISBN:
978-5-534-14006-4
Год издания:
2021
Издательство:
Юрайт
Переплёт:
7бц
Страниц:
149
Формат:
60X90/16
876, 00 руб.
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Курс составлен на основании требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», утвержденного приказом Минобрнауки России от 12.03.2015 № 199. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Поделиться ссылкой