Экономика, организация и основы технологии сельскохозяйственного производства. Учебное пособие для в
Заказ:
ISBN:
978-5-534-14270-9
Год издания:
2021
Издательство:
Юрайт
Переплёт:
7бц
Страниц:
185
Формат:
60X90/16
1 033, 50 руб.
Курс содержит теоретические основы экономики и организации сельскохозяйственного производства, а также вопросы технологии производства сельскохозяйственной продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Землеустройство и кадастры», а также для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистров вузов, руководителей и специалистов региональных органов управления.
Поделиться ссылкой