Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Заказ:
ISBN:
978-5-534-07286-0
Год издания:
2021
Издательство:
Юрайт
Переплёт:
7бц
Страниц:
179
Формат:
60X90/16
1 011, 00 руб.
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.
Поделиться ссылкой