Букетный период. Фруктовые букеты и цветочные подарки на праздник своими руками
Заказ:
ISBN:
978-5-4470-0498-9
Год издания:
2021
Издательство:
Комсомольская правда
Переплёт:
7Б
Страниц:
112
Формат:
<->
675, 00 руб.
Мечтаете о карьере флориста? Хотите попробовать себя в модной фуд-флористике и удивить близких оригинальными, а главное - съедобными композициями? В этом вам поможет книга Ульяны Шефф, члена Национальной гильдии флористов, основательницы школы фуд-флористики Flower Chef. Вы научитесь составлять аппетитные букеты из съедобных элементов, освоите навыки работы с хрупкими и нежными ингредиентами, сможете придумывать собственные комбинации вкусов и текстур. От луковых и грибных букетов до зефирных и малиновых композиций. От букетов к чаю и фруктовых корзин до атмосферных рождественских венков и подарочных кружек со сладостями.
Поделиться ссылкой