Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса


Заказ:
Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса
Автор: Оксана Путан
ISBN: 978-5-04-096059-0
Год издания: 2019
Издательство: Эксмо
Переплёт: обл
Страниц: 160

853, 50 руб.
Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум.У Оксаны Путан всё просто. Готовить - просто, в чем уже убедились тысячи восторженных читателей. А сейчас Оксана разложила общепит на молекулы.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Горницкая Л.И.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Перлова Е.
2025
Абрикобукс
750.00 руб.
Бородицкая М.Я.
2025
Абрикобукс
825.00 руб.
Коробова Е.В.
2025
Абрикобукс
900.00 руб.
Старобинец А.А.
2024
Абрикобукс
750.00 руб.
Свинин И.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Малухина А.Д.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Бисерова У.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.