Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Консервирование. Большая книга рецептов


Заказ:
Консервирование. Большая книга рецептов
Автор: Михайлова И.А.
ISBN: 978-5-699-96261-7
Год издания: 2018
Издательство: Эксмо
Переплёт:
Страниц: 512
Формат: 84Х108/16

1 408, 50 руб.
Вэтой книге выпрочитаете большой блок информации обосновах консервирования: общие правила иприемы заготовок, основные операции при консервировании, способы консервации, подготовка рабочего места инеобходимой утвари. Вкниге все плоды иягоды соединены валфавитном порядке: рецепты соков, компотов, джемов, повидла, цукатов отарбуза дояблок; рецепты соленых, маринованных, квашеных, заготовленных всоках ивсоусах закусок отбаклажана дочеснока. Отдельные главы посвящены зелени ипряным растениям, соусам, приправам, пастам, заготовкам изгрибов. Иочень важная ипопулярная тема завершает книгу: консервирование мяса ирыбы.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Трофимчук Елена
2025
Абрикобукс
990.00 руб.
Огнева Екатерина
2025
Абрикобукс
975.00 руб.
Голдин Ина
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Ядренцева Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Коробова Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Полюшкина Н.Б.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Алексеева Л.К.
2024
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Олейников А.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.