Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Энциклопедия консервированных блюд


Заказ:
Энциклопедия консервированных блюд
Автор: Поскребышева Г.И.
ISBN: 978-5-04-092956-6
Год издания: 2018
Издательство: Эксмо
Переплёт: 7бц
Страниц: 256

649, 50 руб.
Галина Ивановна Поскребышева член Московской ассоциации кулинаров, специалист, владеющий энциклопедическими познаниями вобласти садоводства иовощеводства. Она награждена серебряной медалью ВДНХ зауникальные рецепты домашнего консервирования. "Дорогие хозяюшки! Хочу поделиться некоторыми находками домашнего консервирования: консервирование вдуховке, консервирование внатуральных соках, использование для консервирования свекольного сока, консервирование смалым количеством соли или совсем без нее, использование зелени вовощных заготовках для обогащения ихвитаминами иминералами, консервирование вмедовой заливке имногими другими. Вкниге приведены также рецепты фруктовых иовощных рулетов, целебных заготовок, адля вечно занятых деловых женщин полезными будут рецепты консервирования овощных блюд иприправ-заготовок." Галина Поскребышева.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Перлова Е.
2025
Абрикобукс
750.00 руб.
Бородицкая М.Я.
2025
Абрикобукс
825.00 руб.
Горницкая Л.И.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Коробова Е.В.
2025
Абрикобукс
900.00 руб.
Старобинец А.А.
2024
Абрикобукс
750.00 руб.
Свинин И.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Малухина А.Д.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Бисерова У.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.