Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Практические основы кулинарного искусства


Заказ:
Практические основы кулинарного искусства
Автор: Александрова-Игнатьева П.П.
ISBN: 978-5-17-104574-6
Год издания: 2019
Издательство: АСТ
Переплёт: 7бц
Страниц: 952
Формат: 70Х100/16

963, 00 руб.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Перлова Е.
2025
Абрикобукс
750.00 руб.
Бородицкая М.Я.
2025
Абрикобукс
825.00 руб.
Горницкая Л.И.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Коробова Е.В.
2025
Абрикобукс
900.00 руб.
Старобинец А.А.
2024
Абрикобукс
750.00 руб.
Свинин И.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Малухина А.Д.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Бисерова У.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.