Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах. Уч. пос.
Заказ:
ISBN:
978-5-8114-5177-7
Год издания:
2020
Издательство:
Лань
Переплёт:
7бц
Страниц:
288
1 638, 00 руб.
Изложена методика составления бизнес-плана в выпускных квалификационных работах по переработке сельскохозяйственной продукции. Приведены примеры составления бизнес-планов для реконструируемых и проектируемых предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции. Для обучающихся по направлениям и профилям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия» по профилю подготовки «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции».
Поделиться ссылкой