Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Уч. пособие, 3-е изд. , стер.
Заказ:
ISBN:
978-5-8114-5136-4
Год издания:
2020
Издательство:
Лань
Переплёт:
7бц
Страниц:
292
1 215, 00 руб.
В учебном пособии дается содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств».
Поделиться ссылкой