Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Уч. пособие, 2-е изд. , стер.
Заказ:
ISBN:
978-5-8114-3429-9
Год издания:
2020
Издательство:
Лань
Переплёт:
обл
Страниц:
80
835, 50 руб.
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок.
Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.
Поделиться ссылкой