Технология производства сахарных кондитерских изделий. Уч. пос.
Заказ:
ISBN:
978-5-8114-4778-7
Год издания:
2020
Издательство:
Лань
Переплёт:
7бц
Страниц:
428
1 588, 50 руб.
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы.
Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства.
Поделиться ссылкой