Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник
Заказ:
ISBN:
978-5-8114-4378-9
Год издания:
2020
Издательство:
Лань
Переплёт:
7бц
Страниц:
236
1 671, 00 руб.
Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания.
Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиль «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».
Поделиться ссылкой