Вино за 30 секунд
Заказ:
ISBN:
978-5-386-10150-3
Год издания:
2017
Издательство:
Рипол Классик
Переплёт:
7бц
Страниц:
160
1 575, 00 руб.
Окруженный мистикой, мир вино может быть пугающим для новичков. Какая разница между букетом и ароматом? Риоха — это вино или область? Что такое аппелласьон? Вы готовы задать любой из этих вопросов на званом обеде и рискнуть прослыть невежественным среди гостей — любителей вина? «Вино за 30 секунд» демистифицирует тему вина, сцеживая необходимые вам знания в приятные глотки. Составленная винными экспертами, книга — хорошо структурированный сборник, в котором раскрыты секреты виноделия от терруара до тонкостей виноделия. Она откроет для вас мир самых важных сортов винограда и знаковых регионов, где можно познакомиться с винным бизнесом и методами его роботы. Заканчивается книга разделом, посвященным наслаждению вином. Жерар Бассет — единственный в мире человек, обладающий титулами Мастер Вина, Мастер-сомелье и Лучший в мире сомелье. После обучения в Лионе он стал шефом-сомелье в отеле Michelinstarred в Англии и пошел дальше, чтобы в конце концов стать сооснователем сети отелей Du Vin. Бассет был удостоен ордена Британской империи в 201 1 году за заслуги в области гостиничного бизнеса и назван человеком года по версии журнала «Decanter» в 2013 году.
Поделиться ссылкой