Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Заказ:
ISBN:
978-5-00117-857-6
Год издания:
2018
Издательство:
Манн,Иванов и Фербер
Переплёт:
обл
810, 00 руб.
"Автор книги, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания.
Это книга не о диете или потере веса. Она изменит ваш взгляд на еду и продукты питания. Вы станете более здоровым, вероятно, снизите вес и станете гораздо более осмысленно относиться к тому, что лежит на вашей тарелке."
Теги
Поделиться ссылкой