Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски


Заказ:
Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски
Автор: Молоховец Е.И.
ISBN: 978-5-04-088847-4
Год издания: 2018
Издательство: Эксмо
Переплёт: 7бц
Страниц: 48

213, 00 руб.
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину, колбасу. Как посолить сало, шпик, язык. Е.Молоховец предложено много рецептов колбас. Одновременно с мясными заготовками представлены рецепты разных видов сушеной, копченой, соленой рыбы
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Перлова Е.
2025
Абрикобукс
750.00 руб.
Бородицкая М.Я.
2025
Абрикобукс
825.00 руб.
Горницкая Л.И.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Коробова Е.В.
2025
Абрикобукс
900.00 руб.
Старобинец А.А.
2024
Абрикобукс
750.00 руб.
Свинин И.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Малухина А.Д.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Бисерова У.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.