Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски


Заказ:
Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски
Автор: Молоховец Е.И.
ISBN: 978-5-04-088847-4
Год издания: 2018
Издательство: Эксмо
Переплёт: 7бц
Страниц: 48

213, 00 руб.
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину, колбасу. Как посолить сало, шпик, язык. Е.Молоховец предложено много рецептов колбас. Одновременно с мясными заготовками представлены рецепты разных видов сушеной, копченой, соленой рыбы
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Трофимчук Елена
2025
Абрикобукс
990.00 руб.
Огнева Екатерина
2025
Абрикобукс
975.00 руб.
Голдин Ина
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Ядренцева Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Коробова Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Полюшкина Н.Б.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Алексеева Л.К.
2024
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Олейников А.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.