Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Малая энциклопедия консервирования


Заказ:
Малая энциклопедия консервирования
Автор: Жукова Т.М.
ISBN: 978-5-227-07559-8
Год издания: 2017
Издательство: Центрполиграф
Переплёт: обл
Страниц: 223

141, 00 руб.
В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Леденева Е.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.
Храмкова М.В.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Ядренцева Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Коробова Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Полюшкина Н.Б.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Алексеева Л.К.
2024
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Олейников А.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.
Горницкая Л.И.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.