Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования пищевых пр
Заказ:
ISBN:
978-5-94178-344-1
Год издания:
2017
Издательство:
ТНТ
Переплёт:
7бц
Страниц:
664
2 325, 00 руб.
В данном учебном пособии приведены сведения об эксплуатационной и ремонтной документации, об основах ремонта и технического обслуживания технологического оборудования пищевых производств, дано описание технологии ремонта типовых деталей машин и аппаратов, рассмотрены основные показатели надежности технологического оборудования, приведены данные по видам смазочных материалов и рекомендации по их выбору для конкретных условий эксплуатации, рассмотрены вопросы контроля, сборки и приемки оборудования после ремонта, изложены материалы по организации ремонтных работ и рациональной системе технического обслуживания и ремонта, вопросы техники безопасности, а также некоторые сведения по конструированию более долговечных и работоспособных машин и организации сервисного обслуживания. Материалы пособия сопровождаются словарями терминов и определений по темам занятий, тестами для самопроверки и контрольными вопросами. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по...
Поделиться ссылкой