Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Проектирование предприятий общественного питания. Уч. 2-е изд.


Заказ:
Проектирование предприятий общественного питания. Уч. 2-е изд.
Автор: Пасько О.В., Автюхова О.В.
ISBN: 978-5-534-02479-1
Год издания: 2017
Издательство: Юрайт
Переплёт: 7бц
Страниц: 201
Формат: 60Х90/16

943, 50 руб.
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Старобинец А.А.
2024
Абрикобукс
750.00 руб.
Свинин И.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Малухина А.Д.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Бисерова У.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Старобинец А.
2024
Абрикобукс
1320.00 руб.
Ясинская М.
2024
Абрикобукс
1350.00 руб.
Лебедева В.Ю.
2024
Абрикобукс
990.00 руб.
Иванова Ю.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Михеева Т.В.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.