Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Проектирование предприятий общественного питания. Уч. 2-е изд.


Заказ:
Проектирование предприятий общественного питания. Уч. 2-е изд.
Автор: Пасько О.В., Автюхова О.В.
ISBN: 978-5-534-02479-1
Год издания: 2017
Издательство: Юрайт
Переплёт: 7бц
Страниц: 201
Формат: 60Х90/16

943, 50 руб.
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Трофимчук Елена
2025
Абрикобукс
990.00 руб.
Огнева Екатерина
2025
Абрикобукс
975.00 руб.
Голдин Ина
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Ядренцева Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Коробова Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Полюшкина Н.Б.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Алексеева Л.К.
2024
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Олейников А.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.