Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник
Заказ:
ISBN:
978-5-534-00720-6
Год издания:
2017
Издательство:
Юрайт
Переплёт:
7бц
Страниц:
200
Формат:
60X90/16
943, 50 руб.
В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. В учебнике приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического процесса в хлебопекарной отрасли.
Поделиться ссылкой