Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

CIP-мойка на пищевых производствах


Заказ:
CIP-мойка на пищевых производствах
ISBN: 978-5-93913-187-2
Год издания: 2009
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 288
Формат: 70Х100/16

1 650, 00 руб.
В последние 10–15 лет CIP-мойка находит все более широкое применение в пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водоснабжения, а также проблемы подбора моющих и дезинфицирующих средств. Большое внимание уделено проблемам эффективности и управления операциями мойки и дезинфекции. Отдельные главы посвящены вопросам CIP-мойки мембранного оборудования, требующей применения специальных моющих средств и технологий, а также особенностям гидродинамики и методам лабораторного контроля.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Трофимчук Елена
2025
Абрикобукс
990.00 руб.
Огнева Екатерина
2025
Абрикобукс
975.00 руб.
Голдин Ина
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Ядренцева Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Коробова Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Полюшкина Н.Б.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Алексеева Л.К.
2024
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Олейников А.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.