CIP-мойка на пищевых производствах
Заказ:
ISBN:
978-5-93913-187-2
Год издания:
2009
Издательство:
Профессия
Переплёт:
7бц
Страниц:
288
Формат:
70Х100/16
1 650, 00 руб.
В последние 10–15 лет CIP-мойка находит все более широкое применение в пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водоснабжения, а также проблемы подбора моющих и дезинфицирующих средств. Большое внимание уделено проблемам эффективности и управления операциями мойки и дезинфекции. Отдельные главы посвящены вопросам CIP-мойки мембранного оборудования, требующей применения специальных моющих средств и технологий, а также особенностям гидродинамики и методам лабораторного контроля.
Поделиться ссылкой