Я научу вас готовить
Заказ:
ISBN:
978-5-699-58899-2
Год издания:
2013
Издательство:
Эксмо
Переплёт:
7бц
Страниц:
448
Формат:
84Х108/16
1 179, 00 руб.
"Несмотря на то, что отношение к еде все
время меняется, принципы качественной кулинарии,
к счастью, нет. И чем больше вы о них знаете,
тем меньше для вас остается загадок, тем
быстрее вы можете готовить и тем проще самостоятельно
изобретать и осваивать новые рецепты". Своей
целью при создании этой книги Джулия Чайлд
ставила преподать самые основы приготовления
пищи, так чтобы новички в кулинарии смогли
получить удовольствие от самостоятельной,
свежей и здоровой готовки. В этой книги
вы не найдете обычного порядка рецептов.
Джулия объединила рецепты по техникам,
ведь котлеты, например, из говядины, или
баранины готовятся по одному принципу.
В каждой главе дан основной рецепт, варианты
рецептов, и какая-та особенность приготовления,
на которую обязательно нужно обратить внимание.
Кроме того, особо сложная подготовка проиллюстрирована
пошаговыми картинками. Книга ценна своей
основательностью, желанием научить, и в
то же время прекрасным легким языком изложения.
Поделиться ссылкой