Технология производства пива с заданными свойствами
Заказ:
ISBN:
978-5-91541-006-9
Год издания:
2012
Издательство:
Издательство РАПП
Переплёт:
7Б
Страниц:
464
Формат:
70Х100/16
1 822, 50 руб.
Автор книги на основе анализа тенденций развития основных этапов технологического процесса пивоварения в мире предлагает комплекс научно-технических решений, который позволяет организовать производство пива с заданными вкусоароматическими свойствами и пониженными токсикологическими характеристиками. Также предложен стандарт качества и безопасности пива как пищевого продукта. Автором обоснован принципиально новый подход к оценке токсичности компонентного состава пива, позволяющий технологическими методами производить оздоровление напитка, повышая его целебные свойства и регулируя вкусоароматический букет.
Книга предназначена для технологов пивоваренной отрасли, специалистов по контролю качества и безопасности пищевых продуктов, она также будет интересна преподавателям, студентам и всем, кто интересуется качеством пива и его производством.
Поделиться ссылкой