Сырье и вспомог. материалы в пивоварении
Заказ:
ISBN:
5-93913-054-2
Год издания:
2003
Издательство:
Профессия
Переплёт:
7бц
Страниц:
302
Формат:
70Х100/16
1 500, 00 руб.
В новом справочнике рассмотрены практически все виды сырья и вспомогательных материалов, используемые в пивоварении, приведены характеристики и данные о влиянии свойств сырья на технологические процессы и качество пива, а также примеры расчетов. Сведения и сравнительные характеристики представлены в удобном для использования виде (свыше 30% объема — табличные материалы). Особый интерес представляет обширная глава о применении несоложенных материалов. Издание предназначено для руководителей и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий, пивоваров, технологов, специалистов по качеству, а также менеджеров по закупкам. Студенты, аспиранты и преподаватели вузов найдут в книге сведения, незаменимые в учебном процессе.
Поделиться ссылкой