Суши-это просто!Секреты традиц. японской кухни
Заказ:
ISBN:
978-5-8183-1283-5
Год издания:
2008
Издательство:
ФАИР Издательство
Переплёт:
7бц
Страниц:
160
Формат:
60Х90/16
196, 50 руб.
Японскую кухню называют съедобным искусством, а начинается японская кухня с суши. Блюда суши популярны во всем мире и заслужили названия еды XXI века, так как менее калорийны, более полезны и не способствуют приобритению лишнего веса, потому что готовятся без жиров. В этой небольшой книге есть все, что надо знать о суши: от восторгов по поводу вкуса до истории создания , от набора продуктов и кухонной утвари до рецептов и способов их приготовления, от разделки и пластования разного вида рыбы до подачи блюд и рецептов супов. Картину трапезы из блюд суши дополняют рисунки и цветные фотографии. Благодаря секретам традиционной кухни вы удивите свою семью и гостей блюдами, которые украсят стол на любом званном ужине или дружеской вечеринке.
Для широкого круга читателей.
Поделиться ссылкой