Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы


Заказ:
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы
Автор: МакКенна Брайан
ISBN: 978-5-93913-158-2
Год издания: 2008
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 450

1 800, 00 руб.
Книга является примером современного приложения основных физико-химических положений и закономерностей к потребностям пищевой промышленности. В книге рассмотрены важнейшие характеристики пищевых продуктов, представляющих собой эмульсии и обладающих специфическими вязко-пластичными свойствами. Рассмотрены особенности реологических свойств таких продуктов, способы их исследования, влияние состава продукта на его показатели. Особенно подробно рассмотрена роль эмульгаторов и гидроколлоидов в таких важных для производства процессах, как изменение вязкости, загущение, желирование, формирование определенной структуры. В качестве примеров рассмотрены реология и текстура наиболее распространенных продуктов (мороженое, йогурты, спреды, майонез, соусы, дрессинги и т.п.), факторы, влияющие на формирование их структуры. Книга предназначена для разработчиков и производителей широкого спектра продуктов эмульсионной природы, она поможет целенаправленно сформировать заранее заданную структуру, достичь определенных свойств продукта оптимальным образом.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Старобинец А.А.
2024
Абрикобукс
750.00 руб.
Свинин И.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Малухина А.Д.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Бисерова У.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Старобинец А.
2024
Абрикобукс
1320.00 руб.
Ясинская М.
2024
Абрикобукс
1350.00 руб.
Лебедева В.Ю.
2024
Абрикобукс
990.00 руб.
Иванова Ю.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Михеева Т.В.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.