Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание


Заказ:
Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание
ISBN: 978-5-93913-100-1
Год издания: 2008
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 480
Формат: 70Х100/16

1 500, 00 руб.
В уникальной книге, посвященной анализу, расчетам и испытаниям сроков годности пищевых продуктов, представлены как теоретические, так и практические аспекты этой важнейшей проблемы. В первой части рассмотрены основные типы порчи в зависимости от содержания влаги, стабильности продуктов при разных температурных режимах, от генетических и физиологических факторов, штаммов дрожжей и окисления липидов. Вторая часть посвящена практическим рекомендациям по оценке и прогнозированию сроков годности, включая применение экспресс-методов анализа. В отдельной главе рассмотрены проблемы увеличения сроков годности мясных продуктов. Книга предназначена технологам и специалистам пищевых предприятий, сотрудникам лабораторий и будет полезна научным работникам, студентам и аспирантам пищевых вузов.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Старобинец А.А.
2024
Абрикобукс
750.00 руб.
Свинин И.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Малухина А.Д.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Бисерова У.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Старобинец А.
2024
Абрикобукс
1320.00 руб.
Ясинская М.
2024
Абрикобукс
1350.00 руб.
Лебедева В.Ю.
2024
Абрикобукс
990.00 руб.
Иванова Ю.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Михеева Т.В.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.