Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание


Заказ:
Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание
ISBN: 978-5-93913-100-1
Год издания: 2008
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 480
Формат: 70Х100/16

1 500, 00 руб.
В уникальной книге, посвященной анализу, расчетам и испытаниям сроков годности пищевых продуктов, представлены как теоретические, так и практические аспекты этой важнейшей проблемы. В первой части рассмотрены основные типы порчи в зависимости от содержания влаги, стабильности продуктов при разных температурных режимах, от генетических и физиологических факторов, штаммов дрожжей и окисления липидов. Вторая часть посвящена практическим рекомендациям по оценке и прогнозированию сроков годности, включая применение экспресс-методов анализа. В отдельной главе рассмотрены проблемы увеличения сроков годности мясных продуктов. Книга предназначена технологам и специалистам пищевых предприятий, сотрудникам лабораторий и будет полезна научным работникам, студентам и аспирантам пищевых вузов.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

2024
ЦГДБ им Гайдара
1725.00 руб.
Лекманов О.
2024
Розовый жираф
1890.00 руб.
Киселёв А.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Аксенова Е.Ю.
2024
Абрикобукс
1230.00 руб.
Эрвас Фульвио
2024
Лайвбук
858.00 руб.
Покладок П.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.
Евстратова М.В.,Колузаков С.В.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Алексеева В.И.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Петров В.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.