Справочник работника лаборатории пивоваренного пре
Заказ:
ISBN:
5-93913-055-0
Год издания:
2004
Издательство:
Профессия
Переплёт:
7бц
Страниц:
544
Формат:
70Х100/16
1 500, 00 руб.
Новый справочник отражает основные вопросы организации работы лаборатории пивоваренного предприятия, проведения технохимического контроля, включая контроль качества сырья и вспомогательных материалов, сусла и готового пива на предприятии. В справочник включены химические и физико-химические аналитические методы; рассмотрено устройство приборов для проведения анализа, приведены методы определения содержания основных компонентов в сырье, полупродуктах и готовой продукции. Наряду с отечественными методами технохимконтроля приведены их аналоги из аналитики EBC, MEBAC и IoB с комментариями. Справочник предназначен для зав. лабораториями, технологов, менеджеров по качеству и других специалистов пивоваренных предприятий и будет полезен также студентам, аспирантам и преподавателям профильных вузов.
Поделиться ссылкой