Производственный контроль в молочной промышленности. Прак. рук-во
Заказ:
![Производственный контроль в молочной промышленности. Прак. рук-во](/img/obl/pic/170674.jpg)
ISBN:
978-5-9909837-2-4
Год издания:
2017
Издательство:
Профессия
Переплёт:
7бц
Страниц:
1024
2 734, 50 руб.
В новом практическом пособии подробно рассмотрен весь спектр вопросов работы лаборатории современного предприятия молочной промышленности от организации, управления лабораторией, выбора оборудования и методик до описания основных характеристик молочных продуктов и конкретных методов их производственного контроля. Приведены также методы контроля сырья, ингредиентов и упаковки. Помимо стандартных методик описаны возможности современных методов. Даны основные принципы внедрения HACCP на предприятиях отрасли. Ведущий автор, Н. Г. Меркулова, многие годы руководит департаментом гарантии качества компании «Вимм-Билль-Данн». Книга станет прекрасным справочным пособием для работников лабораторий предприятий молочной промышленности, специалистов органов санэпиднадзора и сертификации, а также будет полезна студентам и преподавателям профильных ВУЗов.
Поделиться ссылкой