Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа
Заказ:
ISBN:
5-93913-099-2
Год издания:
2006
Издательство:
Профессия
Переплёт:
7бц
Страниц:
240
Формат:
70Х100/16
1 650, 00 руб.
Справочное пособие обобщает опыт ведущих специалистов кондитерской и хлебопекарной промышленности Великобритании и описывает общие подходы и конкретные способы решения проблем, возникающих в процессе производства хлебобулочных изделий. Авторы отвечают на вопросы, часто возникающие у технологов хлебопекарных и кондитерских предприятий, рассматривая проблемы сырья и ингредиентов, особенности изготовления отдельных видов мучных изделий, технологические режимы и параметры. Значительное внимание уделено влиянию особенностей производственного процесса на свойства конечного продукта. Подробно изложены причины возможного снижения качества изделий и образования дефектов, указаны способы предупреждения этих проблем.
Поделиться ссылкой