Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков
Заказ:
ISBN:
978-5-904757-01-4
Год издания:
2010
Издательство:
Профессия
Переплёт:
7бц
Страниц:
208
Формат:
70Х100/16
1 650, 00 руб.
В ходе производства безалкогольных и сокосодержащих напитков, а также соков возникает множество практических вопросов, например: «Как правильно выбрать нужный подсластитель для конкретного напитка?», «Необходимо ли проводить развернутые испытания при внесении в упаковку изменений?» или «Как часто необходимо брать пробы воды на анализ?». Данная книга построена на ответах признанных экспертов на подобные и многие другие вопросы, задаваемые практическими работниками отрасли. Рассмотрены вопросы разработки напитков, технологии, розлива и упаковки, дистрибьюции и реализации напитков.
Поделиться ссылкой