Пищевая инженерия: справочник с примерами рассчетов
Заказ:
![Пищевая инженерия: справочник с примерами рассчетов](/img/obl/pic/73719.jpg)
ISBN:
5-93913-045-3
Год издания:
2004
Издательство:
Профессия
Переплёт:
7бц
Страниц:
848
Формат:
70Х100/16
2 850, 00 руб.
Рассмотрены основные принципы работы различного оборудования для пищевой промышленности — сушильных и выпарных аппаратов, холодильных агрегатов, тестомесильного оборудования, трубопроводов, систем CIP и т. п. Приводятся примеры расчетов, необходимых для правильного проектирования и эксплуатации установок с учетом экономических аспектов производства. Большое внимание уделено реологическим и теплофизическим свойствам выпускаемых пищевых продуктов (приведены необходимые количественные данные). Отдельная глава посвящена основам пищевой химии для инженеров. Это современное, не имеющее российских аналогов издание предназначено для инженеров и технологов пищевых производств, специалистов энергетических служб предприятий, проектировщиков и поставщиков оборудования, сотрудников инжиниринговых компаний.
Поделиться ссылкой