Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Пивоварение. Т. 1: Технология солодоращения


Заказ:
Пивоварение. Т. 1: Технология солодоращения
Автор: Нарцисс Людвиг
ISBN: 5-93913-118-2
Год издания: 2007
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 584
Формат: 70Х100/16

3 000, 00 руб.
Новое издание известного труда Л. Нарцисса отражает инновации в технологии солодоращения, происшедшие с момента выхода последнего издания книги в 1978 г. Более углубленно рассмотрены такие темы, как выращивание ячменя, идентификация его сортов, их влияние на качество солода и т. п. Приведены также сведения о пшенице, применяемой в производстве пива. Подробно изложены данные о составе ячменного зерна, в частности, ферментах. Книга призвана дать представление специалистам солодовенных производств о современном уровне исследований и технологий в области солодоращения. Она может служить им незаменимым справочником. Кроме того, книга стимулирует пивоваров к совершенствованию своих знаний об основном сырье и способствует пониманию ими проблематики солодовенного производства.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Старобинец А.А.
2024
Абрикобукс
750.00 руб.
Свинин И.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Малухина А.Д.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Бисерова У.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Старобинец А.
2024
Абрикобукс
1320.00 руб.
Ясинская М.
2024
Абрикобукс
1350.00 руб.
Лебедева В.Ю.
2024
Абрикобукс
990.00 руб.
Иванова Ю.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Михеева Т.В.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.