Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах
Заказ:
![Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах](/img/obl/pic/155421.jpg)
ISBN:
978-5-93913-173-5
Год издания:
2009
Издательство:
Профессия
Переплёт:
7бц
Страниц:
368
Формат:
70Х100/16
1 800, 00 руб.
Присутствие инородных тел в пищевых продуктах чаще всего вызывает жалобы потребителей. Их выявление и идентификация обусловливает эффективность систем обеспечения качества продукции и является неотъемлемой частью системы HACCP. В данной книге рассмотрены как организационные вопросы внедрения систем обнаружения инородных тел, так и конкретные методы анализа пищевых продуктов на наличие примесей, кусочков стекла, костей, черенков, бумаги и т.п.
Поделиться ссылкой